阅读,让一切有所不同
当前位置:主页 > 笑话段子 >

有一种古老的发明,能让人们看到墙的另一边,请问这是什么发明?脑子急转弯及答案

发布时间:2017-12-11 编辑:一米阳光

有一种古老的发明,能让人们看到墙的另一边,请问这是什么发明?脑子急转弯及答案

答案:窗户,解释从窗口可以看到的墙的另一边。

拓展:碾压智商的12道简单题,你能对几道?

1、一名杀人犯被判死刑,但他可以选择三个房间中的一个:

第一个房间里有熊熊烈火。

第二个房间里有拿着枪的杀手。

第三个房间有饿了几年的狮子。

哪个房间最安全?

答案:第三个房间安全,因为狮子早就饿死了。

2、两个女孩一起用餐,她们都喝了冰红茶。

其中一个女孩喝的很快,另一个女孩刚喝了一杯,她就已经喝完了五杯。

喝了一杯冰红茶的女孩死了,喝了五杯冰红茶的女孩活了下来。

后来警察发现,所有的饮料都有毒。

喝得多的女孩为什么没死?

答案:冰块里被下了毒,如果慢慢喝,冰块就有充分时间融化

3、有一种古老的文明能让人们看到墙的另一边

这是什么发明?

答案:窗户

4、有一种东西,你用右手可以抓住,但是用左右手抓不住。

这是什么东西?

答案:你的左手

5、我呆在角落里就能周游全世界

我是什么?

答案:邮票

6、在澳大利亚被发现之前,世界上最大的岛屿是什么呢?

答案:澳大利亚,无论人类发现与否,它都一直在那里

7、你需要我的时候,把我扔出去。

你用完了我,又把我收回来。

我是什么?

答案:船锚

8、16,06,68,88,?,98

?处应该填入什么数字

答案:?是87,这个题把数字全部上下颠倒过来看,就是从86—91

9、有一个有五个字母组成的英文单词,你往里面加入两个字母,他反而会变短。

是什么单词?

答案:Short

10、一个清洁工在清洗25楼的窗户,突然他滑落了下去。

他并没有采取安全防范措施,楼下也没有缓冲设施,但他安然无恙。

为什么呢?

答案:他在擦窗户内侧

11、

1

11

21

1211

111221

312211

照此规律,再往下一行是什么数字?

答案:13112221,这个题目中每行数字都在描述上一行数字,比如第二行意思是“1个1”,第三行意思是“2个1”,第四行意思是“1个2,1个1”,第五行意思是“1个1,1个2,2个1”…

12、很多人听过我,但没人见过我,我从不说话,除非别人先跟我说话。

我是什么?

答案:回声

分页:上一页12下一页
分享这篇文章:
 

看过本文的人还喜欢以下文章

童年想要而不得的玩具你后来去买了吗?长大后得到小时候想要的东西是怎样一种体验?
童年想要而不得的玩具你后来去买了吗?长大后得到小时候想要的东西是怎样一种体验?
那个降价的玩具,如果买了,感觉让自己的梦想都变的廉价了,所以还是不买了,就放在那个柜子里好了,那样自己的梦想就还是原来那个应该是这样的心理吧。 文/Laplata,会画画的生化狗...
晚安笑话:爸妈朋友圈截图大全-有一种朋友圈叫爸妈的朋友圈
晚安笑话:爸妈朋友圈截图大全-有一种朋友圈叫爸妈的朋友圈
同一个世界,同一个爸妈!同一个爸妈,同一个朋友圈!欢迎来到养生鸡汤满天飞的时代! 2006年的爸妈:别信网上那些东西,都是骗人的虚头巴脑的玩意! 2016年的爸妈:朋友圈都传疯了!黑心商家居然用它造大...

 

以上就是阳光美文网为您精心整理提供的关于《有一种古老的发明,能让人们看到墙的另一边,请问这是什么发明?脑子急转弯及答案》全文,希望对您有所帮助。